Sie sind hier:
Seite 1 von 3
Kalte Udonnudeln mit einem Dressing - super im Sommer. Ein traditionelles japanisches Rezept.
Veganes Kung Pao, dass normalerweise mit Hühnchen gemacht wird. Ein Rezept von @norecipes, angepasst, weil ich definitiv viel mehr Sauce brauche. Reis…
Unglaublich zarte Roulade aud Hähnchenbrust, sous vide gegart, wie auch immer ihr sie füllt, ihr werdet begeistert sein. Super gut vorzubereiten,…
In Milch gedünsteter Chicoree gratiniert und Tomatensauce
Meine Version von den Take away Nudeln vom Asia Imbiss. Das Hühnchen könnt ihr weglassen oder mit Fisch oder anderem Seafood ersetzen. Das Huhn wird…
Dieses feine Steinpilzpesto könnt ihr zu Spaghetti aber auch zu Kartoffeln reichen. Es hält sich ein paar Wochen im Kühlschrank, wenn ihr es gut mit…
Ein sehr feines Essen, schnell gemacht, und gut vorzubereiten. Könnt ihr mit diversen Meeresfrüchten variieren und entweder als Suppe oder als Ragout…
Cremige Tomaten-Spinatpasta - Penne mit getrockneten Tomaten und Parmesan
Ein einfaches, aber feines Rezept mit Reisnudeln und Garnelen. Die meiste Arbeit ist das Schälen der Garnelen.
Tofu Steaks mit Pilzen ind BBQ Sauce. Das Rezept habe ich mir bei @norecipes abgeschaut und angepasst. Danke Marc!
Ein tibetisches Nudelgericht mit Hackfleisch, wobei Keema eigentlich nur Hackfleisch heißt und Thukpa Nudelsuppe. Ich mache meine Udonnudel in der…
Stangenbrokkoli oder Broccoli Rabes mit Pasta und Knoblauch