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Selbst gemachter Kochschinken - einfach lecker und gar nicht so aufwendig.
Beim ersten Mal lasst die Gewürze evtl. weg. Dann habt ihr den puren…
Hausgemachter Hirtenkäse (kein Feta, da mit Kuhmilch). Das Wording hier ist anders, als ihr in meinen Rezepten sonst gewohnt seid.
Ich kann Primo Sale geschmacklich nicht von Ricotta nicht unterscheiden. Der Unterschied: Primo Sale ist der erste Frischkäse. Ricotta ist gekochter…
Hausgemachter Grillkäse (AKA Halloumi). Das Wording hier ist anders, als ihr in meinen Rezepten sonst gewohnt seid.
Wenn ihr den Käse würzen möchtet,…
Hausgemachter Bergkäsekäse. Das Wording hier ist anders, als ihr in meinen Rezepten sonst gewohnt seid.
Selbst geräucherter Bacon, bzw. Speck. Ich habe ihn heiß geräuchert, da mein elektrischer Räucherofen erst ab 60 Grad funktioniert. Fürs Kalträuchern…
Ob das im Hausgebrauch funktioniert? Jepp! Das Klären von Säften kann man auf verschiedene Weise erreichen, z. B. filtern durch den Brita-Filter,…
Olivenölbonbons - sieht schick aus, oder?
Seit meiner Kindheit mag ich nicht so gerne Bratwurst, bis auf die fränkische von einem bestimmten fränkischen Metzger und der Thüringer vom…
Reverse Spheres aus Säften funktionieren sehr leicht im Alginatbad. Dabei ist es egal, welchen Saft man nimmt. Nicht egal ist, wie dick der Saft in…
Die Parmesanspähren passen prima zu jeglichen Salaten, zu Pilzragouts oder Pasta mit Tomaten.
Ich habe schon eine Menge Ziegenkäse zum Testen versemmelt. Aber so funktioniert es.