Sie sind hier:
Restesuppe - irgendwas hat man ja immer zu viel. Aber aus den Resten kann man was Nettes kochen. Ihr könnt alles abwandeln, das war nur das, was ich…
Schnell gemacht wäre gelogen, aber gut vorzubereiten - eine tolle Beilage oder mit Salat ein kleiner Lunch.
Ihr könnt die Pasta auch ohne Shio Koshi machen, alternativ Miso verwenden - oder ganz ohne. Aber geschmacklich wird es wirklich besser.
Champignonpfanne mit Pellkartoffeln, schnelles Abendessen.
Eggs Benedict sind Toast mit pochierten Eier auf Spinat mit Sauce Hollandaise. Keine Angst vor pochierten Eiern - mit diesem Trick funktioneren sie…
Abgeschaut habe ich bei Sebastian Copien. Der Kohlrabi wird euch sehr überraschen, weil er leicht fermentiert wird. Der Eigengeschmack vom Kohlrabi…
Dazu Saltimbocca vom Kalb mit hausgemachtem Kochschinken und Salbei - Jus aus Portwein und dazu Spinat. Vergetarier lassen das Fleisch weg.
Klingt jetzt erst mal spooky - ist es aber nicht. Gibt aber ein klein wenig Aroma.
Gelbe Linsen mit Naan und Jogurt - gelbe Linsen müssen nicht eingeweicht werden. Damit das Dal auch kindertauglich ist, habe ich die Chilischote nur…
In dieser Variante ein vegetarisches Gericht, aber ausbaubar mit Fisch und Meeresfrüchten
Ein einfaches Gericht mit viel Flavour - der rote Reis ist allein schon toll aber mit Gewürzen und Erbsen und einem Jogurtsip einfach toll.
Raclette für Zwischendurch - schnell aus dem Ofen. Die Mengenangaben könnt ihr euch je nach Hunger denken. Ist natürlich auch eine schöne Beilage. Wer…