Zum Hauptinhalt springen

Rezepte zum Nachkochen

Gazpacho

Toll an heißen Sommertagen - erfrischende kalte Suppe. Mit geröstetem Weißbrot, leicht mit Knoblauch eingerieben ein tolles Gericht.

Zaru Soba auf traditionellem japanischen Geschirr angerichtet

Zaru Udon

Kalte Udonnudeln mit einem Dressing - super im Sommer. Ein traditionelles japanisches Rezept.

Kartoffeltortilla mit Mozzarella und Tomate

Kartoffeltortillas mit Tomaten und Mozzarella

Spanische Tortillas trifft Italien.

Chicoreepfanne in weißem Teller serviert

Mediterraner Chicoree

In Milch gedünsteter Chicoree gratiniert und Tomatensauce

Spaghetti mit Steinpilzpesto und Parmesan

Steinpilzpesto

Dieses feine Steinpilzpesto könnt ihr zu Spaghetti aber auch zu Kartoffeln reichen. Es hält sich ein paar Wochen im Kühlschrank, wenn ihr es gut mit…

Tomaten-Parmesan Espuma zu Ravioli mit Rucola und Cherrytomaten

Ravioli mit Tomaten-Parmesan-Espuma

Mal wieder was aus dem ISI™ Syphon. Eine cremige Tomatensauce mit Parmesan zu Ravioli und Rucola und Cherrytomaten. Ein Rezept für alle, die planen…

Penne mit Spinat

Spinat-Tomatenpasta

Cremige Tomaten-Spinatpasta - Penne mit getrockneten Tomaten und Parmesan

Kleine Sauerkrautstrudel auf Paprikasauce

Sauerkrautstrudel mit Paprikasauce

Die Idee stammt aus e&t, das Rezept habe ich für mich angepasst.

Tortino alla fiorentina in der Auflaufform

Tortino alla fiorentina

Zucchini-Eierkuchen - mit einem kleinen Salat ein leichtes, vegetarisches Hauptgericht

Pastinaken mit Schweinenacken

Pastinaken aus dem Ofen

Gebackene Pastinaken mit Honig und grobem Senf, eine schöne Beilage 

Vegetarisches Kurma mit roter Paprika, serviert mit Reis und Jogurt

Kurma vegetarisch

Kurma mit roter Paprika

Crespelle mit Käsefüllung

Crespelle mit Käsefüllung

Ich bin ein echter Käsefan und diese Käsefüllung ist der Hammer. Allerdings ein wenig Arbeit.