Sie sind hier:
Seite 1 von 3
Ein sehr feines Essen, schnell gemacht, und gut vorzubereiten. Könnt ihr mit diversen Meeresfrüchten variieren und entweder als Suppe oder als Ragout…
Das ist koreanisches Streetfoot, traditionell sehr scharf. Da meine Mitmenschen es nicht so scharf mörgen, hier mal eine leichte Variante. Die…
Eine Paella mit fast allem - Geflügel, Muscheln und Garnelen - natürlich auch Gemüse
Eine herzhafte Suppe mit Gemüse, Omelettröllchen und Tofu. Die Zutaten sind nicht in Stein gemeißelt, nehmt Gemüse, dass ihr da habt.
Ein einfaches, aber feines Rezept mit Reisnudeln und Garnelen. Die meiste Arbeit ist das Schälen der Garnelen.
Sous vide gegarter Kabeljau, Spinat aus der Molekularküche, Kartoffel traditionell und Hollandaise aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion…
Ein tolles Gericht, geht schnell und könnt ihr super vorbereiten.
Scampi mit Bohnenpüree und einem Kompott aus roten Zwiebeln
In dem Fall Kabejau mit einem wunderbaren Erbsen-Bohnensalat in Zitronensahne.
Wenn ihr keine Nudelmaschine habt, dann könnt ihr natürlich auch fertige Nudeln nehmen. Dazu diese Tomatensauce mit ziemlich viel Wumms.
Für 4 Personen eine tolle Vorspeise, für 2 ein Hauptgericht.
Ein schnelles Abendessen für Feinschmecker.