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Universelle Würzmischung für Pasteten oder Terrinen.
Eine indische Gewürzmischung, einfach und schnell selbstgemacht.
Dieser Rub eignet sich prima für Roastbeef oder Steaks. Variiert die Cayenne- und Pfeffermenge, je nachdem wie scharf ihr es mögt.
Ähnlich wie fertig gekauftes Gaban- oder S&B-Curry, aber nach einem Rezept von @norecipes
Das ist eine orientalische Würzmischung, ursprünglich libanesisch. Und natürlich hat jede Familie ihre eigene Mischung.
Rotweinreste - ok - kommt selten vor, aber wenn ihr welche habt, dann macht ein leckeres Salz daraus. Sieht cool aus, so ein rosa Salz und schmeckt…
Sieht einfach klasse aus und ihr könnt damit schöne Effekte erzielen. Die Menge variiert, je nachdem, wie schwarz oder grau ihr das Salz wünscht.
Ein Eyecatcher für Cocktails und Desserts. Schnell und einfach selbst gemacht.
Wenn ihr auf Convenience Food verzichten wollt, macht eure Gemüsewürze selbst. Der meiste Aufwand, ist die Küche und die Küchenmaschine wieder sauber…
Eine wunderbare Basis für Saucen und Dips. Ein Confit aus Tomaten und Knoblauch.
Suppenstock, damit ihr nichts mehr von Knorr™ & Co. einkaufen müsst. Fermentiertes Gemüse ist echt lange haltbar und super als Würze für Saucen und…
Passt prima zu Steaks und als Topping für Suppen. Zum Würzen von Sugos und Saucen auch sehr fein. Vergesst bitte fertig gekauftes Knoblauchgranulat.