Sie sind hier:
Eggs Benedict sind Toast mit pochierten Eier auf Spinat mit Sauce Hollandaise. Keine Angst vor pochierten Eiern - mit diesem Trick funktioneren sie…
Ja, die Eier müsst ihr einfrieren. Die Dotter werden dann dickflüssig. Ein kleiner Ausflüg in die Molekularküche, aber nicht abgehoben und derh…
Wieder mal was aus der Molekularküche. Cristina Bowerman hat es kreiert, ich habs nachgekocht und für mich angepasst. Die Gnocchi sind eher ein sehr…
Ok, es sind Kartoffeln, mit Aktivkohle geschwärzt und mit zwei Dips: Aioli und Tomatenpüree serviert.
Ich finde es sieht gut aus und schmeckt wunderbar. Ihr habt quasi mehrere Gerichte auf dem Teller, je nachdem, wohinein ihr euren Fisch dippt.
Für alle, die Käse lieben. Das Bergkäse-Espuma könnt ihr natürlich nicht nur zu Kartoffeln genießen.
Mal wieder was aus dem ISI™ Syphon. Eine cremige Tomatensauce mit Parmesan zu Ravioli und Rucola und Cherrytomaten. Ein Rezept für alle, die planen…
Sous vide gegarter Kabeljau, Spinat aus der Molekularküche, Kartoffel traditionell und Hollandaise aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion…