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Rezepte zum Nachkochen

Eggs Benedict

Eggs Benedict sind Toast mit pochierten Eier auf Spinat mit Sauce Hollandaise. Keine Angst vor pochierten Eiern - mit diesem Trick funktioneren sie…

Risotto mit Lauchasche und gefrorenem Eigelb

Risotto mit Lauchasche und gefrohrenem Eigelb

Ja, die Eier müsst ihr einfrieren. Die Dotter werden dann dickflüssig. Ein kleiner Ausflüg in die Molekularküche, aber nicht abgehoben und derh…

Brokkoli Spähren

Brokkoli Gnocchi mit Knoblauchpuder und Anchovis

Wieder mal was aus der Molekularküche. Cristina Bowerman hat es kreiert, ich habs nachgekocht und für mich angepasst. Die Gnocchi sind eher ein sehr…

Mit Aktivkohle geschwärzte Kartoffeln - mit 2 Dips serviert

Ruhrpottkohle rot-weiß

Ok, es sind Kartoffeln, mit Aktivkohle geschwärzt und mit zwei Dips: Aioli und Tomatenpüree serviert. 

Teller mit Thunfisch, Avocadowasabipüree und roter Beete

Thunfisch mit Avocadopüree und Rote Beete

Ich finde es sieht gut aus und schmeckt wunderbar. Ihr habt quasi mehrere Gerichte auf dem Teller, je nachdem, wohinein ihr euren Fisch dippt.

Kartoffeln mit Bergkäseespuma und Bacon

Kartoffeln mit Bergkäseespuma

Für alle, die Käse lieben. Das Bergkäse-Espuma könnt ihr natürlich nicht nur zu Kartoffeln genießen. 

Tomaten-Parmesan Espuma zu Ravioli mit Rucola und Cherrytomaten

Ravioli mit Tomaten-Parmesan-Espuma

Mal wieder was aus dem ISI™ Syphon. Eine cremige Tomatensauce mit Parmesan zu Ravioli und Rucola und Cherrytomaten. Ein Rezept für alle, die planen…

Kabeljau mit Garnelen, Spinat Gnocchi und Sauce Hollandaise auf weißem Teller

Kabeljau mit Garnelen Spinat Gnocchi und Sauce Hollandaise

Sous vide gegarter Kabeljau, Spinat aus der Molekularküche, Kartoffel traditionell und Hollandaise aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion…