You are here:
Bohnen Tonnato - ein Salat aus verschiedenen Bohnen, mit Hähnchenbrust und Thunfischsauce.
Wenig Kalorien, wenig Arbeit. Ihr könnt das Rezept natürlich auch mit anderen Fleischsorten testen.
Klassischer Schweizer Wurstsalat mit deftigem Bergkäse, dieses Mal aber mit grobem Senf und Walnussessig. Brot dazu und ihr habt ein leckeres Essen.
Dem grünen Spargel passt gut eine fruchtige Vinaigrette, hier mit Erdbeeressig.
Dazu ein wenig Speck, Cherrytomaten, frischer Salat und ein paar…
Weißer Spargelsalat mit Radieschenvinaigrette. Ich habe mal zwei Varianten gemacht. Einmal habe ich den Spargel in feine Scheiben geschnitten und kurz…
Den Salat könnt ihr klassisch anrichten, ich mache mal ein wenig Molekularküche dazu. Ist aber kein Muss für euch. Der schmeckt auch ohne Chi-Chi.…
Amerikanischer Geflügelsalat mit Staudensellerie, einfach und schnell gemacht. Super einfach vorzubereiten. Ich mache ihn immer aus "Leftover"…
Klassischer Schweizer Wurstsalat mit deftigem Bergkäse. Brot dazu und ihr habt ein leckeres Essen.
Schnell gemacht - jedenfalls wann man schnell Salat und Gemüse schneiden kann. Was für heiße Tage.
Fleischsalat wie vom Metzger. Supereinfach, wird auch nicht flüssig, wenn er ein paar Tage stehen bleibt.
Das ist der Nudelsalat meiner Kindheit. Ich liebe ihn, weil der so schön fluffig ist. Trockender Nudelsalat ist furchtbar.
Frau Wildeisen verdanke ich dieses Rezept. Ein Geflügelsalat mit einem wunderbaren Dip. Brot dazu und ihr habt ein schönes Essen. Ich habe es ein…