Zum Hauptinhalt springen

Backen

Chana Daal mit Chiliringen getoppt

Naan

Indische Teigfladen, die normalerweise im Tandoori-Ofen gebacken werden. Aber wer hat schon einen solchen. 

Shokupan halbiert

Shokupan mit Molke

Da ich mich in letzer Zeit mit Käseherstellung beschäftigt habe, habe ich jede Menge Molke aus Rohmilch übrig.

In diesem Rezept habe ich zwei…

Shokupan in der Mitte druchgerissen

Shokupan

Shokupan oder Hokkaido milk bread ist vergleichbar mit Toast, Sandwichbrot und Brioche. Einfach zu machen, gelingsicher, schmeckt als Sandwich…

Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck

Flammkuchen

Die beste Entdeckung, die ich gemacht habe ist der Biohof Bursch in Bornheim. Denn da bekomme ich den ultimativen Flammkuchenteig. Besser geht nicht.…

Himmlische Schokoladen Cookies

Brownie Cookies

Cookies mit bester Schokolade - außen hart und innen soft. Das Rezept habe ich von Hanbit Cho, einem Patissier.
Sind auf jeden Fall die besten, die…