Skip to main content Skip to page footer

Backen

Banh mi

Vietnamesisches Baguette - wird häufig mit Rillette oder Schweinefleischpasteten gegessen oder als buntes Sandwich. Ich beschreibe hier mal das…

Naan

Indische Teigfladen, die normalerweise im Tandoori-Ofen gebacken werden. Aber wer hat schon einen solchen. 

Shokupan mit Molke

Da ich mich in letzer Zeit mit Käseherstellung beschäftigt habe, habe ich jede Menge Molke aus Rohmilch übrig.

In diesem Rezept habe ich zwei…

Shokupan

Shokupan oder Hokkaido milk bread ist vergleichbar mit Toast, Sandwichbrot und Brioche. Einfach zu machen, gelingsicher, schmeckt als Sandwich…

Flammkuchen

Die beste Entdeckung, die ich gemacht habe ist der Biohof Bursch in Bornheim. Denn da bekomme ich den ultimativen Flammkuchenteig. Besser geht nicht.…

Brownie Cookies

Cookies mit bester Schokolade - außen hart und innen soft. Das Rezept habe ich von Hanbit Cho, einem Patissier.
Sind auf jeden Fall die besten, die…