You are here:
Ich hatte viele Reste an Mehl und habe das mal zusammen gemischt.
Das ist mein erster Versuch mit Baguette, schon ganz nett, aber ausbaufähig.
Schnelles, helles Dinkelbrot mit Sauerteig, ohne Vorteig und ohne Brühstück - freigeschoben gebacken
Helles Dinkelbrot, freigeschoben gebacken
Die beste Entdeckung, die ich gemacht habe ist der Biohof Bursch in Bornheim. Denn da bekomme ich den ultimativen Flammkuchenteig. Besser geht nicht.…
Keto Focaccia - könnt ihr als glutenfreie Beilage oder für Sandwiches verwenden
Kleine Ketofladen, ein Grundrezept - das ihr nach Belieben ausbauen könnt.
Dithmarscher Schmalznüsse sind eine lokale Spezialität aus Schleswig Holstein. Eigentlich werden sie mit Hirschhornsalz gebacken, dass ich durch…
Pan Gallego - ein Rezept von Marcel Paa. Ich habe weniger Wasser genommen, aber ein tolles Ergebnis erzielt.
Fluffiges Weißbrot
Vietnamesisches Baguette - wird häufig mit Rillette oder Schweinefleischpasteten gegessen oder als buntes Sandwich. Ich beschreibe hier mal das…
Pide nach Marcel Paa. Bei den Mengen habe ich was ändern müssen. Hat für mich nicht so gepasst. Aber das liegt nicht an Marcel, sondern an dem was…