Sie sind hier:
Ein feines Espuma - mit Brotchips ein kleines Amuse Bouche - mit Pellkartoffeln ein leichter Lunch.
Ein sehr feines Essen, schnell gemacht, und gut vorzubereiten. Könnt ihr mit diversen Meeresfrüchten variieren und entweder als Suppe oder als Ragout…
Das ist koreanisches Streetfoot, traditionell sehr scharf. Da meine Mitmenschen es nicht so scharf mörgen, hier mal eine leichte Variante. Die…
Eine Paella mit fast allem - Geflügel, Muscheln und Garnelen - natürlich auch Gemüse
Eine herzhafte Suppe mit Gemüse, Omelettröllchen und Tofu. Die Zutaten sind nicht in Stein gemeißelt, nehmt Gemüse, dass ihr da habt.
Sous vide gegarter Kabeljau, Spinat aus der Molekularküche, Kartoffel traditionell und Hollandaise aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion…
Ein tolles Gericht, geht schnell und könnt ihr super vorbereiten.
Scampi mit Bohnenpüree und einem Kompott aus roten Zwiebeln
In dem Fall Kabejau mit einem wunderbaren Erbsen-Bohnensalat in Zitronensahne.
Für 4 Personen eine tolle Vorspeise, für 2 ein Hauptgericht.
In einem Sud aus Dashi und Kombu pochierter Lachs mit Brokkoliröschen und Brokkoli-Dashisauce.
Passt super zusammen, Garnelen mit leicht scharfer Makhanisauce und süßem Erbspüree. Das Tomaten-Coulis gibt eine schöne Frische.