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Rezepte zum Nachkochen

Kartoffeln mit Räucherlachs Espuma mit Ketakaviar und einer Spalte Zitrone

Kartoffeln mit Räucherlachs Espuma

Ein feines Espuma - mit Brotchips ein kleines Amuse Bouche - mit Pellkartoffeln ein leichter Lunch.

Pot au feu vom Seeteufel

Ein sehr feines Essen, schnell gemacht, und gut vorzubereiten. Könnt ihr mit diversen Meeresfrüchten variieren und entweder als Suppe oder als Ragout…

Tteokboki mit Fischbällchen und Frühlingszwiebeln

tteokbokki

Das ist koreanisches Streetfoot, traditionell sehr scharf. Da meine Mitmenschen es nicht so scharf mörgen, hier mal eine leichte Variante.
Die…

Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel in der Pfanne serviert

Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel

Eine Paella mit fast allem - Geflügel, Muscheln und Garnelen - natürlich auch Gemüse

Dashi mit Miso und Gemüse

Dashi mit Tofu und Gemüse

Eine herzhafte Suppe mit Gemüse, Omelettröllchen und Tofu. Die Zutaten sind nicht in Stein gemeißelt, nehmt Gemüse, dass ihr da habt.

Kabeljau mit Garnelen, Spinat Gnocchi und Sauce Hollandaise auf weißem Teller

Kabeljau mit Garnelen Spinat Gnocchi und Sauce Hollandaise

Sous vide gegarter Kabeljau, Spinat aus der Molekularküche, Kartoffel traditionell und Hollandaise aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion…

Schneller Lachs mit Gorgonzola- Spinatsauce und Spaghetti

Lachs mit Spinat und Gorgonzolatomaten

Ein tolles Gericht, geht schnell und könnt ihr super vorbereiten.

Scampi mit Bohnenpüree und rotem Zwiebelkompott in schwarzer Schale

Scampi con fagioli e cipolle

Scampi mit Bohnenpüree und einem Kompott aus roten Zwiebeln

Kabeljau im Speckmantel auf Erbsen-Bohnensalat

Kabeljau im Speckmantel

In dem Fall Kabejau mit einem wunderbaren Erbsen-Bohnensalat in Zitronensahne.

Scallops auf Krustentiersauce

Für 4 Personen eine tolle Vorspeise, für 2 ein Hauptgericht. 

Pochierter Lachs mit Brokkoliröschen, Brokkolisauce und Reis

Pochierter Lachs

In einem Sud aus Dashi und Kombu pochierter Lachs mit Brokkoliröschen und Brokkoli-Dashisauce.

Rotgarnelen mit Makhanisauce und Ebsenpüree auf einem Teller serviert

Garnelen Makhani

Passt super zusammen, Garnelen mit leicht scharfer Makhanisauce und süßem Erbspüree. Das Tomaten-Coulis gibt eine schöne Frische.