Sie sind hier:
Sind schnell gemacht und ein netter Snack zum Apero. Mit Salat ein leichter Lunch. Überfüllt sie nicht mit den Saucen. eine vegetarische Variante gibt…
Ein uraltes französisches Eierrezept, unter dem Namen Cloud Egg wiedergeboren. Geht schnell und ist megalecker. Der feste, käsige Schnee und das…
Abgeschaut habe ich bei Heiko Antoniewicz und für meinen Geschmack angepasst.
Das Gericht steht und fällt mit der Qualität des Olivenöls.
Fenchel und Fisch oder Meeresfrüchte sind eh eine klassische Kombination. Hier mal ein Rezept mit roh mariniertem Fenchel.
Klassisches französisches Rezept für gratinierte Jakobsmuscheln.
Eine kleine Tarte, prima für warme Tage. Den Sugo und die Kartoffeln könnt ihr am Vorabend machen - am nächsten Tag macht der Backofen die Arbeit.
Fischähnlich wird der Geschmack durch die Norialgen. Dabei ist das Gericht dennoch vegan.
Zucchincarpacchio mit Parmesanschaum - zwei Wege: einmal roh mariniert und einmal leicht gebraten. Die Grundidee habe ich bei Henssler geklaut, er…
Ein Rezept von Heiko Antoniewicz - ein wenig angepasst. Zuckerfrei und Keto. Die Matcha Baisers haben bei mir nicht geklappt, weder mit…
Garnelen im Ofen garen geht superschnell. Reicht Dips dazu und genießt.
Schneller Blätterteigstrudel Elsässer Art - mit Chalotten, Bacon und Schmand.