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Rezepte zum Nachkochen

Asiatische Rindfleischpfanne mit Paprika und Nudeln

Asia-Rindfleischpfanne mit Paprika

Resteverwertung mit Rindfleisch - genaue Mengen sind nicht so wichtig

Hiyashi Tantan Udon

Ein leichtes Rezept für den Sommer sind diese kalten Udon mit Hack. Ein Rezept von Marc Matsimoto. Hier wird mit Kalt & Heiß gespielt - das Gericht an…

Mit Sanddornsauce napierte Wareniki mit Vierteln von Rote Bete und Rote Bete Hollandaise

Wareniki mit Rote Bete, Sanddornsauce und Rote Bete Hollandaise

Ein Rezept von Alexander Wulf bei Björn Freitag. Allerdings habe ich die Rote Bete im Salzteig vergeigt, sie waren nach 1,5 Stunden noch nicht gar. Im…

Lauchrisotto in tiefem Teller serviert

Lauchrisotto

Lauchrisotto - ein einfaches Wintergericht mit Lauch und Speck.

Gröstl mit Pfefferlingen und frisch geriebenem Meerrettich, getoppt mit Schnittlauchröllchen

Pfifferlinggröstl

Einfach, aber sehr fein - Pfifferlinge mit Speck und Bratkartoffeln. Frischer Kren oder Meerrettich passt super zu den Pfifferlingen. Die…

Rohnenknödel auf Lauchgemüse mit Sahnesauce

Rote Bete Serviettenknödel

Rote Bete - oder Rohnenknödel - ein Gericht aus Südtirol. Serviettenknödel mit Käse und Zwiebeln, eine tolle Resteverwertung für altbackenes Weißbrot.…

Risi e bisi mit Erbsen und Speck auf einem weißen Teller

Risi e bisi

Risi e bisi - Rundkornreis mit Erbsen und Speck ist kein wirkliches Risotto, es ist viel einfacher in der Zubereitung, weil es nicht ständig gerührt…

Kartoffelpfanne mit Speck und Käse überbacken

Kartoffelpfanne mit Käse und Speck

Ein leckeres und schnelles Resteessen, wenn ihr Pellkartoffeln übrig habt.

Asia Geflügelpfanne auf Reis

Asia-Geflügelpfanne

Resteverwertung mit Hähnchenbrust - genaue Mengen sind nicht so wichtig

Ravioli mit Ziegenkäse-Feigenfüllung und darüber Misolauch getoppt mit Parmesan

Ravioli mit Misolauch

Wenn ihr keine Ravioli mit Feigenziegenkäse - Füllung bekommt, macht sie einfach selbst oder substituiert surch Ravioli mit Ricottafüllung

Minestrone

Minestrone

Minestrone macht jeder Koch in seiner Region je nach Saison mit dem, was gerade erhältlich ist. Wichtig beim Kochen der Bohnen ist allerdings, dass…

Ein Teller Gnocchi mit Salbeibutter und frisch geriebenem Parmesan

Gnocchi mit Salbeibutter

Ich kann nicht genau sagen, wieviel Mehl man auf wieviel Kartoffeln braucht, das kann keiner. Das ist halt Nonna-Küche. Das geht nach Gefühl. Das ist…