Sie sind hier:
Seite 3 von 4
Supercremiges Vanilleeis aus der Eismaschine. Kristalliert auch nach dem Einfrieren im Eisfach nicht.
Ist es ein Getränk oder ein Dessert? Auf jeden Fall eine Kalorienbombe!
Klassische Mousse au Chocolat mit einem Schuss Espresso und einer Prise Kardamom und Szechuanpfeffer. Könnt ihr gut vorbereiten.
Wunderbares Rezept von Bianca. Das Tiramisu ist sehr fluffig und erlaubt mir mehr davon zu essen, als ich sonst schaffe.
Leckeres Erdbeereis ist schnell selbstgemacht. Ich nehme immer TK Erdbeeren, die sind frisch gefrohren und super im Geschmack.
Espressoschaum aus dem ISI™ Siphon. Für mich perfekt.
Das Rezept ist von Teresa Barrenechae, Restaurant Marichu, in Manhattan. Statt Sahne wird Olivenöl für die Mousse verwendet. Sehr spannender…
Diese Eis wird mit Olivenöl garniert und mit Fleur de Sel getoppt. Eine sehr feine Kombination. Im Gegensatz zur Cremeux als Mousse ist es nicht…
Diese Mousse au chocolat oder Chocolat Cremeux wird mit Olivenöl garniert und mit Fleur de Sel getoppt. Eine sehr feine Kombination. Hilfreich bei der…
Vanillemilch-Gelee mit Argantine.
Libanesischer Schafsmilchpudding, supereinfach und schnell gemacht.
Nettes Dessert aus Kokosmilch mit Amaretto.