Zum Hauptinhalt springen

Dessert

Eine Kugel hausgemachtes Vanilleeis mit einer Meringue auf weißem Teller

Vanilleeis

Supercremiges Vanilleeis aus der Eismaschine. Kristalliert auch nach dem Einfrieren im Eisfach nicht.

Irish Cream Vanille Cup mit Schokoladenrand im bauchigen Glas

Irish Cream Vanille Cup

Ist es ein Getränk oder ein Dessert? Auf jeden Fall eine Kalorienbombe!

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Mousse au Chocolat

Klassische Mousse au Chocolat mit einem Schuss Espresso und einer Prise Kardamom und Szechuanpfeffer. Könnt ihr gut vorbereiten.

Eine Schnitte Tiramisu

Tiramisu

Wunderbares Rezept von Bianca. Das Tiramisu ist sehr fluffig und erlaubt mir mehr davon zu essen, als ich sonst schaffe. 

Erdbeereis auf Schokolade mit Erdbeerpüree und Minze dekokiert

Erdbeereis

Leckeres Erdbeereis ist schnell selbstgemacht. Ich nehme immer TK Erdbeeren, die sind frisch gefrohren und super im Geschmack.

Espresso Espuma mit Schokoladen-Sponge serviert

Espresso Espuma

Espressoschaum aus dem ISI™ Siphon. Für mich perfekt. 

Mousse ach Chocolat mit Olivenöl in einer Schale auf einem Teller serviert

Mousse au chocolat mit Olivenöl

Das Rezept ist von Teresa Barrenechae, Restaurant Marichu, in Manhattan. Statt Sahne wird Olivenöl für die Mousse verwendet. Sehr spannender…

Cremeux au Chocolat Eis mit Olivenöl dekokiert

Cremeux au Chocolat Eis

Diese Eis wird mit Olivenöl garniert und mit Fleur de Sel getoppt. Eine sehr feine Kombination. Im Gegensatz zur Cremeux als Mousse ist es nicht…

Zwei Nocken Mousse au chocolat mit Salz und Olivenöl

Cremeux au Chocolat

Diese Mousse au chocolat oder Chocolat Cremeux wird mit Olivenöl garniert und mit Fleur de Sel getoppt. Eine sehr feine Kombination. Hilfreich bei der…

Mouhalabieh im Förmchen serviert mit Pistazien und Honigkaviar

Mouhalabieh aus Schafsmilch mit Honigkavier

Libanesischer Schafsmilchpudding, supereinfach und schnell gemacht.

Kokosdessert mit Amarettospähren

Kokos-Vanille Gelee mit Amaretto Spähren

Nettes Dessert aus Kokosmilch mit Amaretto.