Sie sind hier:
Seite 3 von 17
Zucchini-Eierkuchen - mit einem kleinen Salat ein leichtes, vegetarisches Hauptgericht
Grobe Kartoffelsuppe, mit gestampften Kartoffeln
Gebackene Pastinaken mit Honig und grobem Senf, eine schöne Beilage
Kurma mit roter Paprika
Superzarte Steaks - bei den Beilagen könnt ihr euch austoben. Ein paar Tipps findet ihr unten im Rezept.
Mal Flagge zeigen: ein Hähnchencurry mit Kurkuma-Kokossauce und blau gefärbtem Reis. Die Mengenangaben müsst ihr nicht strickt einhalten. Zum Färben…
Japanische Hausmannskost: geschmorter Schweinebauch - hier mit Glasnudeln. Ich habe Schweinebauch in Scheiben genommen, Ihr könnt aber auch einen…
Ein einfaches, aber feines Rezept mit Reisnudeln und Garnelen. Die meiste Arbeit ist das Schälen der Garnelen.
Bei diesem Gericht ist es enorm wichtig, hochwertiges Fleisch zu verwenden. Ich habs bei Tim Mälzer abgeschaut und für mich angepasst.
Tofu Steaks mit Pilzen ind BBQ Sauce. Das Rezept habe ich mir bei @norecipes abgeschaut und angepasst. Danke Marc!
Sous vide gegarte Entenbrust mit grünen Bohnen, in Butter confierten Kartoffelscheiben und Cassis-Rotwein Sauce. In diesem Rezept habe ich mal…
Sous vide gegarter Kabeljau, Spinat aus der Molekularküche, Kartoffel traditionell und Hollandaise aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion…